Tuesday, March 28, 2017

Cara jitu membuat es gabus coklat yang laris manis

Cara jitu membuat es gabus coklat yang laris manis - Makanan es krim bahwa kita sebagai SD pertama Es gabus permanen, hmm, jika Anda ingat bahwa lucu pada awalnya kita harus membeli diam-diam, karena banyak dari mereka yang tidak dijual di kantin kita, dan hari ini saya akan berbagi bagaimana es gabus dan menikmati.

Bumbu
8 Sumber Daya Manusia gula pasir
1 paket tepung hungkwe
santan mungil Kara 1 paket
1 tas putih SCM
600 ml air panas
1 kantong es krim stroberi pop

Cara jitu membuat es gabus coklat yang laris manis

Cara membuat es gabus
Campur semua bahan yang kita atau semua bahan bersama-sama dalam pot
Masak sampai kental dan berbuih
Akses ke wadah / pot, biarkan hingga dingin dan mengeras karena suhu puding sekitar 3 jam
Potong2 rasa plastik pertama kanan es. Turun dalam freezer sampai beku. Siap untuk makan dan menikmati.

Jadi kita Cara jitu membuat es gabus coklat yang laris manis, dan mudah-mudahan resep ini kami mampu berada di rumah, dan mudah-mudahan kita bisa menjual es la uang ekstra baik setiap hari :) bye bye di resep lainnya, terima kasih.

Ulasan: http://www.resepumiku.com/2016/07/resep-cara-membuat-es-gabus-untuk-di-jual-di-sekolahan.html

No comments:

Post a Comment